Upcoming MatchSOCIAL OSA MILANO vs Basket Team 1995 Pizzighettone/26/10/2024/PalaIseo - Milano

Under 13 Silver (Eso)
SocialOsa vs Brusuglio   80 – 8

Under 13 Gialli
SocialOsa vs Olimpia Milano   39 – 68

Meravigliosi i 2011 che a 30 secondi dalla fine del primo periodo, erano sopra di 1 e all’inizio del quarto periodo sotto solo di 13. Finita l’energia, gli avversari vengono fuori con panchina infinita e ancora freschi al 40esimo, mentre noi non ne avevamo più. Ottimi presupposti per continuare a lavorare e migliorare.

SocialOsa vs Eureka Monza   59 – 53

Under 14 Gialli
Viadana vs SocialOsa  69 – 48
Ennesima partita buona e positiva contro una delle corazzate del campionato.
Le foto già dicono molto delle differenze di tonnellaggio…..

Under 14 Rossi
SocialOsa vs San Carlo Sport   53 – 50
SocialOsa vs Rozzano   53 – 37

Buon fine settimana per gli U14R che vincono nel campionato UISP e nel campionato FIP.
Purtroppo ancora troppi errori e percentuali ancora molto basse (33% tiri da 2 sabato – 26% domenica).
Note molto negative sono purtroppo una frattura alla clavicola per un ragazzo e sospetto (da indagare) per il dito di un altro ragazzo. Ma bravi bravi !
Under 15 Uisp (Galli e Rossi)
Tigers vs SocialOsa   47 – 65

Under 15 Gialli
SocialOsa vs Pol. Comense  67 – 53

Brutto approccio difensivo alla gara, ma nonostante ciò ci portiamo a +9 a fine primo quarto; nel secondo periodo malissimo anche in attacco chiudendo sopra 23-22: il gioco troppo individuale e la poca circolazione di palla non aiutano.
Cambio completo di atteggiamento e gioco corale ad inizio terzo quarto, con parziale immediato di 15-0 che diventa 25-4 a fine terzo quarto. Nell’ ultima frazione allunghiamo le rotazioni e caliamo un po’ nel gioco di squadra.  Passi indietro rispetto alle partite scorse, ma è positivo aver portato a casa i due punti. Ora cercasi continuità!
Under 17 Gialli
Basket Lecco vs SocialOsa  58 – 61
Non proprio una partita da ricordare….ma due punti portati a casa.

Under 17 Rossi
SocialOsa vs Tumminelli  73 – 48

Partita molto elementare visto il divario tecnico fra le compagini, ma 48 punti subiti sono troppi… Non possiamo cercare alibi in una diversa routine pre-partita o nel fatto che il campo fosse un po’ scivoloso. Note positive sono invece i tiri da fuori segnati con decisione.
Ora guardiamo alla prossima partita contro San Carlo.

Under 17 Promozionale
SocialOsa va Agrate Brianza   64 – 67
Suicidio collettivo sul + 16 a 3 min dalla fine del terzo quarto. In 3 minuti prendiamo un parziale di 12-0 e partita riaperta. Gli avversari a quel punto ci hanno creduto fino alla fine, mentre noi abbiamo completamente perso lucidità. Peccato!

Under 17 Bianco
SocialOsa vs Leone XIII  41 – 46

Giochiamo in maniera paurosamente altalenante. Da giocare benino a non saper palleggiare, passare o tirare 1c0. Decisamente troppi i 24 palloni persi e gli attacchi 1c0 dove perdiamo il controllo della palla o dove finiamo fuori dal campo senza guardare le righe… Fra le note positive siamo finalmente riusciti ad eseguire correttamente alcuni giochi in attacco, ma ancora non è sufficiente e possiamo fare meglio!